Меню
Главная - Другое - Карта тинькофф дебетовая отзывы стоит ли открывать

Карта тинькофф дебетовая отзывы стоит ли открывать

Карта тинькофф дебетовая отзывы стоит ли открывать

Стоит ли связываться?� Плюсы и минусы дебетовой карты Тинькофф Блэк после 5 лет пользования


24 февраля5,2 тыс. прочитали7 мин.10 тыс. просмотров публикацииУникальные посетители страницы5,2 тыс. прочитали до концаЭто 47% от открывших публикацию7 минут — среднее время чтенияТинькофф Блэк — одна из самых обсуждаемых дебетовых карт.

Одни ей восхищаются, а другие критикуют.

Непосвященному человеку трудно разобраться, кто из них прав.

Подходит ли карта для повседневного использования и походов по магазинам? Можно ли на ней заработать? Как обстоят дела с пополнением и снятием наличных?

Я отвечу на эти вопросы и без прикрас расскажу все плюсы и минусы карты Тинькофф, даже те, о которых не говорят сотрудники банка.

Банк может по собственной инициативе изменить условия пользования картой Тинькофф Блэк и, например, снизить процент на остаток.

Одна из причин — уменьшение ключевой ставки ЦБ.

Неприятно. Но в подобной ситуации не только Tinkoff оставляет за собой право изменить условия, а любой другой банк.Tinkoff — это онлайн-банк, поэтому у него всего 1 отделение в Москве.

Однако отсутствие отделений в регионах компенсируется оперативной службой поддержки и удобным мобильным приложением.

Из-за пандемии многие компании в целях безопасности начали организовывать свою работу удаленно. Поэтому возможность решить все вопросы, не выходя из дома — скорее плюс, чем минус.Ограниченное количество банкоматов — это недостаток посерьезнее.

В маленьких городах часто нет ни одного, а бесплатно снимать более 100 000 ₽ наличными можно только в банкоматах Tinkoff.

Если понадобится снять крупную сумму, а банкоматов нет, можно перевести средства на другую карту.

По полным реквизитам ограничений нет совсем.В приложении есть все адреса банкоматов и точек пополнений через партнеровПомимо дебетовой карты Tinkoff Bank предлагает мобильную связь, электронное страхование ОСАГО и КАСКО, кредитные карты, возможность открыть брокерский счет и инвестировать. Будьте готовы! Сотрудники банка регулярно предлагают эти услуги.Ряд платных услуг — страхование и SMS-уведомления — сами выбираете при оформлении договора. Поэтому внимательно читайте все пункты.

Оповещение по SMS за 59 ₽/мес — это дополнительная услуга, которую можно отключить в личном кабинете. Если у вас установлено мобильное приложение, а на смартфоне есть постоянный доступ к интернету, то SMS-оповещения не нужны.В приложении они отключаются за 4 кликаКаждый месяц банк предлагает 6 новых категорий товаров.

Выбирайте 3 наиболее подходящие вам категории и получайте повышенный кэшбэк от 3 до 15% за покупку.

Сотрудники говорят, что категории подбираются на основе алгоритмов, анализирующих ваши покупки. Но судя по отзывам держателей карты Тинькофф Блэк, действительно нужные категории попадаются редко.

Мне лишь раз предлагались категории «супермаркеты» и «одежда». А вот «музыка», «книги», «аптеки» — регулярно.Категория покупок определяется при помощи МСС-кода, который присваивается торговой точке.

На моей практике были случаи, когда МСС-код магазина неточно отражал сферу деятельности. Поскольку формально я оплачивал товары, не входящие в избранную категорию, мне начисляли стандартный кэшбэк 1%.

Но при предъявлении чека в техподдержку, банк возвращал недостающую сумму.Теперь о приятном! При оформлении Tinkoff Black по специальной , новый клиент получит 1000 ₽, если потратит от 5000 ₽ в первый месяц, расплачиваясь картой.

Ставка кэшбэка и другие бонусы сохраняются.Средства возвращаются не баллами, а рублями! Это большой плюс в сравнении с картами других банков.

При начислении кэшбэка сумма округляется до рубля в меньшую сторону.

Если кэшбэк составляет 5,9 ₽, после округления вам начислят 5 ₽.

Поэтому возврат начисляется за покупку от 100 ₽.Обычно он составляет 5-7%, но порой доходит до 15%.

Для каждого клиента банк предлагает 6 избранных категорий (например: «аптеки», «спорттовары», «дом и ремонт», «перекресток», «топливо» и «книги»), из которых владелец карты выбирает 3.Категории ежемесячно обновляются.

Вы можете совершать неограниченное количество покупок по ним.
В отличие от стандартного кэшбэка в 1% повышенный кэшбэк начисляется без округления.

  1. Самое выгодное, это когда выпадает какой-то супермаркет. Продукты всё равно одинаковые везде, да и цены плюс-минус схожие. Поэтому если мне выпадет в этом месяце «перекресток» или «утконос», я буду покупать продукты там, пусть даже через интернет.

101р вернулся с одной покупкиУ Тинькофф Банка есть партнеры, они дают владельцам карт дополнительные скидки на свои товары и услуги.

Как и в первых 2 случаях, кэшбэк начисляется в рублях, а не в баллах. Предложений около 300 и они постоянно обновляются.☝Перед покупкой товаров по спецпредложению необходимо прочитать условия. В одних случаях для начисления кэшбэка требуется совершить покупку в оффлайн-магазине, а в других — потратить не меньше определенной суммы денег.
В одних случаях для начисления кэшбэка требуется совершить покупку в оффлайн-магазине, а в других — потратить не меньше определенной суммы денег.

Если не соблюсти условия, операция определится как обычная покупка, и вам начислят 1%.Тинькофф позволяет вернуть до 3000 ₽ от стоимости основных покупок и до 6000 ₽ от покупок по специальным предложениям — в сумме это 9000₽.

Вы такое видели ещё в каком-нибудь банке?Процент на остаток средств рассчитывается ежедневно, а затем складывается. Если сегодня у вас на счету 20 000 ₽, а завтра будет 40 000 ₽, то процент составит 1,91 ₽ и 3,82 ₽ соответственно. В конце расчетного периода эти цифры суммируются.

Это выгоднее, чем в других банках, где расчет процентов производится 1 раз в месяц.Для начисления процента на остаток по карте Тинькофф Блэк, необходимо потратить не менее 3000 ₽/мес. на покупки. Даже если оплатить товар на сумму 3000 ₽ в крайний день расчетного периода, бонус будет рассчитан за все дни.К покупкам не относится денежный перевод или снятие наличных, а также пополнение электронных кошельков, оплата кредитов в других банках и покупки в финансовых учреждениях.

Полный список действий, приравненных к снятию наличных по карте Тинькофф Блэк,.В отличие от других банков Тинькофф позволяет снимать процент на остаток в любое время. Максимальный размер остатка, с которого рассчитывается процент, составляет 300 000 ₽. Если на счету больше указанной суммы, с остальных средств начисления производится не будут.Возможно, если:

  1. оформлен кредит в банке Tinkoff;
  2. есть 50 000 ₽ на брокерских или накопительных счетах, вкладах и картах Tinkoff;
  3. владельцу карты нет 18 лет или он получает пенсию на банковскую карту Тинькофф.

Если ни одно из условий не соблюдено, за стоимость обслуживания Тинькофф Блэк нужно будет заплатить 99 ₽/месяц.

⚠Сотрудники вам об этом не скажут, но для бесплатного обслуживания важно иметь на карте от 50 000 ₽ ежедневно.

Если в 1 день месяца на карте останется 49 000 ₽, с вас спишут 99 ₽.

  1. У приятеля однажды на карте оставалось 50 037 ₽. С него списали 59 ₽ за SMS-оповещение, и остаток составил 49 978₽. А потом списали 99₽ за обслуживание. Поэтому постоянно следите за балансом и тогда сэкономите 99р/месяц .

Бесплатное обслуживание также доступно тем, кто выбирает тариф «Бесплатно всегда». Однако в этом случае процент на остаток начисляется не с 1000₽, как в стандартном тарифе, а уже со 100 000 ₽.В сторонних банкоматах можно снимать от 3000 ₽ до 100 000 ₽ в месяц бесплатно, а в банкоматах Tinkoff — до 500 000 ₽ в месяц.

При превышении лимита или снятии менее 3000 ₽ комиссия составит 2% или 90 ₽.В банкоматах Tinkoff и у партнеров банка на сумму до 150 000 ₽ в месяц.

За превышение лимита, комиссия составит 2%.

В список партнеров входят салоны Связной, Билайн, МТС, Почта России и др.

Бесплатно можно пополнить и с карты другого банка.

Для этого стороннюю карту необходимо привязать в мобильном приложении. Затем выбрать раздел «пополнить с этой карты», ввести CVC и код из SMS. Деньги появляются на карте моментально.

Если самый близкий к вам банкомат это Сбер, то можете считать его точкой пополнения сразу 2-х карт.Действует при переводах:

  1. в сторонний банк по полным реквизитам счета или через систему быстрых платежей;
  2. между счетами Tinkoff;
  3. до 20 000 ₽ в рамках расчетного периода по номеру карты другого банка.

В других случаях за перевод с Тинькофф Блэк взимается комиссия 1,5% или 30 ₽.Благодаря неограниченным переводам по реквизитам стороннего банка можно оплачивать счета ЖКХ и другие услуги без комиссии. Этого не предоставляют другие банки.На многих платежных квитанциях печатают QR-код.

В мобильном приложении Tinkoff можно оплатить счета, просканировав изображение кода. На главной странице нажмите на изображение карты, затем “Оплатить” — прокрутить в самый низ и там “Оплатить по QR-коду”, затем сканируйте код на квитанции, наведя на него камеру, и подтвердите оплату. Таким образом, квитанции ЖКХ можно оплачивать быстро и не выходя из дома.Ещё можно сделать фото квитанции, система Тинькофф также распознает все реквизиты и вводить их вручную не придется.На одной карте можно открыть отдельные счета в 30 разных валютах и бесплатно хранить на них средства.

Таким образом, квитанции ЖКХ можно оплачивать быстро и не выходя из дома.Ещё можно сделать фото квитанции, система Тинькофф также распознает все реквизиты и вводить их вручную не придется.На одной карте можно открыть отдельные счета в 30 разных валютах и бесплатно хранить на них средства.

Это позволяет снимать наличные и оплачивать покупки в иностранной валюте без комиссии и конвертации.При оплате рублями товаров на Алиэкспресс или отеля в Европе вы теряете разницу при конвертации валюты — переводе рублей в доллары. С мультивалютной картой этого не возникнет.Тинькофф Блэк — не кредитная карта, но если у вас не хватает средств на покупку, банк дает возможность ненадолго «уйти в минус».

  1. Если вы оплачиваете на кассе покупку на сумму 4500 ₽, а баланс на карте внезапно оказался 2000 ₽, при подключенном овердрафте можно “занять” у банка недостающую сумму.

Овердрафт подключается только по заявке.

Лимит и сроки беспроцентного погашения определяются индивидуально. 3000р на 3 дня — без комиссии для всех. При использовании более 3000 ₽ банка, будет начисляться комиссия от 19 до 59 ₽/день в зависимости от суммы.Один из лучших мобильных банков не только в России, но и в мире.

В приложении можно:

  1. отслеживать затраты по группам товаром и сравнивать их в разные месяца
  2. следить за выгодными предложениями от партнеров, а это своеобразная карта лояльности сразу по 300 магазинам
  3. заморозить карту, когда не можете её найти (в отличии от блокировки, эта функция позволяет быстрее её восстановить)
  4. хранить все чеки и платежки
  5. получать выписки и информацию о любых денежных операциях
  6. совершать покупки и оплачивать коммунальные услуги
  7. устанавливать лимиты на снятие наличных или переводы
  8. сохранять шаблоны для пополнения телефона, оплаты интернета, детских секций и всего, что имеет ежемесячные платежи

Эту функцию получают именно держатели дебетовых карт! Менять что-либо со своим оператором или тарифом не нужно. Банк Тинькофф предоставляет её своим клиентам абсолютно бесплатноВозникшие вопросы можно обсудить с сотрудником банка по телефону или в чате мобильного приложения.

Чтобы заказать выписку, изменить тариф или выпустить дополнительную карту, не нужно никуда ехать. Нередко банк встает на сторону клиента даже в случае совершения операции по незнанию. Поэтому не стесняйтесь писать и задавать вопросы.

можно на сайте банка с 14 лет. Оформление займет пару минут, а для получения потребуется только паспорт. Не нужно ехать в почтовое или банковское отделение.

Представитель Tinkoff сам привезет карту вам домой или на работу.Владелец счета может бесплатно выпустить до 5 дополнительных пластиковых карт для себя и своих родных. Ему не придется платить за ежемесячное обслуживание каждой карты.

Категории повышенного кэшбэка на дополнительных картах отличаются от основной. Поэтому можно покупать больше товаров с возвратом до 15%.В большинстве банков срок действия дебетовой карты ограничивается 3 годами.

В Тинькофф срок действия карты составляет 5 лет.Как я и говорил, отзывы о дебетовой карте Тинькофф Блэк разные. Одни клиенты восхищаются, а другие не видят в ней ничего особенного.

В действительности правы и те, и другие. Банк не обманывает о выгоде использования карты, иначе это станет нарушением закона «О рекламе».

Но у каждого выгодного предложения есть определенные условия.Игнорируя эти условия, плюсы дебетовой карты Тинькофф сойдут на нет. Поэтому если вы не хотите учитывать правила программы лояльности, лимиты и проценты, она вам не подойдет.При правильном использовании карта поможет заработать.Если вы готовы зарабатывать с дебетовой картой Тинькофф Блэк, сейчас лучшее время, чтобы ее заказать.

Всем новым клиентам банк дарит 1000₽, если вы потратите 5000 ₽ в первый месяц. Это плюсом ко всем перечисленным бонусам в виде кэшбэка и процента на остаток.

Отзывы о дебетовых картах банка Тинькофф Банка

Оценка: 5 Проверяется Хочу выразить благодарность Олегу Тинькову, всем сотрудникам компании Тинькофф банк.

Спасибо большое за безупречную работу, за скорость, за отзывчивость, за прекрасное, самое удобное, самое лучшее приложение, спасибо за чат, который готов 24/7 тебе помочь. С вами приятно, уютно как дома, как с родными.Спасибо вам большое, мой низкий вам поклон, спасибо что вы такие есть.

01.06.2022 12:21 Оценка: 5 Проверяется Я перешёл в этот банк, и ни капли не жалею, этот банк для людей, простое и очень удобное приложение.Очень был впечатлён поддержкой в онлайн-чате, быстро помогли в абсолютно любом моем запросе.Реферальная программа на высоте выплатили за всех друзей которых я пригласил. Вообщем это лучший банк которым я пользовался за всю жизнь!

01.06.2022 12:18 Оценка: 1 Проверяется Ужасная и не безопасная система в Тинькофф банке!15/05/2021г.

С моей личной карты Тинькофф Black была списанасумма 7 000 тыс. руб. Скажите пожалуйста, дорогой «Тинькофф» банк, как такоевообще могло получиться без моего согласия?!Данные моей карты были известны только мне! Ни накаких сайтах информацию о своей карте я не оставляла!Раннее любой совершенный мной перевод, был только через смсподтверждение.

А 15. Читать далее Ужасная и не безопасная система в Тинькофф банке!15/05/2021г. С моей личной карты Тинькофф Black была списанасумма 7 000 тыс.

руб. Скажите пожалуйста, дорогой «Тинькофф» банк, как такоевообще могло получиться без моего согласия?!Данные моей карты были известны только мне! Ни накаких сайтах информацию о своей карте я не оставляла!Раннее любой совершенный мной перевод, был только через смсподтверждение. А 15/05/21 в 19:09 Я зашла в свой личный кабинет, иобнаружила незнакомое мне списание.

Перевод был совершен на мобильную связь»Билайн» ДАЖЕ указан номер телефона 89057088455 неизвестной мнеНатальи. Соответственно я сразу же связалась с колл-центорм, мы составилизаявление и направили в СБ.

Как мне сказал сотрудник банка Тинькофф, заявлениебудет рассматриваться в течении 10 РАБОЧИХ дней, окей, вопросов нет,рассматривайте. Только сообщите о результате!Но, сегодня 01/06/21г!

Сколько еще Вашей «службебезопасности» потребуется время на проверку не совершенного мною перевода?!Ситуация вторая! Я попросила полностью закрыть договордебетовой карты, сотрудник полностью переоформил договор, т.е., закрыли и счет.

Договорились что курьер доставит мне новую карту 17/05/21г.,в тот момент у меня еще хоть капелька доверия была к вам! После завершения разговора я еще раз позвонила на горячуюлинию Тинькофф банка, и попросила перенести время доставки, так как мои планына понедельник поменялись!

На что мне ответил сотрудник, за вами нет ни какойактуальной заявки на получение новой дебетовой карты! А оказывается что нужно было подождать ровно 30 календарныхдней, что бы оформить новый договор на дебетовую карту!Скажите мне пожалуйста, сотрудник который мне»оформлял» новую дебетовую карту почему меня об этом не предупредил??Что тогда мы с ним оформляли целые 30 минут? Какого курьера и с какимбанковским продуктом он мне хотел доставить?!Честно говоря, я просто в большом шоке от вашего обслуживанияи очень сильно разочарованна в вашем банке!

После этой ситуации я конечно же ни когда и не кому, и не вкоем случае не буду рекомендовать ваш банк! Многие из моего окружения уже отказались от вашего банкапосле этой неадекватной ситуации!С того дня мы клиенты другого банка.Прошу принять хоть какие нибудь меры и поторопить ваше СБ!Номер обращения № 5-6832969807562 от 15/05/2021года! 01.06.2022 11:53 Оценка: 5 Проверяется В нашем городе банка нет.

Но связь с сотрудниками в любое время налажена на высшем уровне. В приложении чат, отвечают моментально.

Через горячую линию связывают со специалистом за секунду, не нужно ждать по 15 минут и «висеть» на линии. Решения любых вопросов и помощь очень быстрые. Сотрудники внимательно выслушивают и не раздражаются от вопросов клиентов как это часто замечаю в других банках. Пользовалась и автокредитами и кредитами на.

Пользовалась и автокредитами и кредитами на.

Читать далее В нашем городе банка нет. Но связь с сотрудниками в любое время налажена на высшем уровне.

В приложении чат, отвечают моментально.

Через горячую линию связывают со специалистом за секунду, не нужно ждать по 15 минут и «висеть» на линии. Решения любых вопросов и помощь очень быстрые. Сотрудники внимательно выслушивают и не раздражаются от вопросов клиентов как это часто замечаю в других банках.

Пользовалась и автокредитами и кредитами на покупку, дебетовая карта и кредитная. Все четко, низкий процент. Рекомендую однозначно.

01.06.2022 11:20 Оценка: 5 Проверяется Не хочу преувеличивать, но это и правда самый удобный банк в моей жизни!!! У меня никогда нет времени заходить в отделение и разговаривать с консультантами, поэтому полный дистант тинькофф меня очень привлёк. Что личный представитель, что доставлял мне карту и оформлял первичные документы, что сотрудники в чате и бот олег.

Всё они крайне компетентны и вежливы!

Особенно довольна общением в брокерском приложении. У меня возникла масса вопросов о.

Читать далее Не хочу преувеличивать, но это и правда самый удобный банк в моей жизни!!! У меня никогда нет времени заходить в отделение и разговаривать с консультантами, поэтому полный дистант тинькофф меня очень привлёк.

Что личный представитель, что доставлял мне карту и оформлял первичные документы, что сотрудники в чате и бот олег.

Всё они крайне компетентны и вежливы! Особенно довольна общением в брокерском приложении. У меня возникла масса вопросов о налогообложении: переживала, что всё нужно считать самой и отправлять в налоговую, составлять документы самостоятельно.

Но тинькофф не просто удерживают все налоги самостоятельно (при выводе денег со счёта), но и предоставляют все виды отчётов, причём моментально. Для их получения не нужно ждать от слова совсем. Ещё очень удивлена таким классным и уникальным продуктом как инвест копилка.

Там, регулярными отчислениями, перечислением кэшбека или постоянными округлениями с операций перекидываются небольшие суммы, которые банк инвестирует в свои фонды. Так, твои копейки не просто сохраняются, но и преумножаются.

Я просто в восторге. Так же меня очень интересовал вопрос открытия вклада на короткий срок.

Иные банки предлагали совсем низкий процент или же огромные проволочки с документами и оформлением. В тинькофф я просто нажала 3 раза по экрану и всё готово! Особенно порадовал дополнительный сервис услуг «режим про».

Мне не просто подняли проценты по вкладам, но и увеличили процент на остаток. И всё это почти бесплатно. Спасибо за качественную работу ~ 01.06.2022 10:52 Оценка: 5 Проверяется Тинькофф по моему мнению самый лучший, операторы помогают очень быстро, приложение самое удобное! Качество обслуживания на самом большом уровне!

Был такой момент, что мошенники украли с моей карты несколько тысяч, операторы помогли очень быстро и деньги уже вернули через 3 дня. Переходите в данный банк, не пожалеете.

Всем советую!!! Приветствуем.Мы ценим ваше время, поэтому стараемся максимально быстро решить любой вопрос. Уверены, будем и дальше радовать вас!

Спасибо за ваше доверие! 01.06.2022 9:56 Ответ банка Ответ банка Оценка: 1 Проверяется Начну свой отзыв с того, что был клиентом Тинькофф, но закрыл карту и счета в банке за ненадобностью в начале этого года.

Так вышло, что через несколько месяцев необходимость в карте Тинькофф Блэк возникла снова. И тут начало моё приключение. Я гражданин Беларуси, имеющий вид на жительство в РФ.

До получения ВНЖ у меня были открыты счета 40820, после получения ВНЖ я их закрыл и открыл счета 40817.

Сейчас же мне изначально должны открываться счета. Читать далее Начну свой отзыв с того, что был клиентом Тинькофф, но закрыл карту и счета в банке за ненадобностью в начале этого года.

Так вышло, что через несколько месяцев необходимость в карте Тинькофф Блэк возникла снова. И тут начало моё приключение.

Я гражданин Беларуси, имеющий вид на жительство в РФ. До получения ВНЖ у меня были открыты счета 40820, после получения ВНЖ я их закрыл и открыл счета 40817. Сейчас же мне изначально должны открываться счета 40817, т.к.

с точки зрения НК РФ я являюсь резидентом РФ. Но когда специалисты приезжают и видят паспорт РБ, они отказываются отдавать мне карту, потому что, видите ли, у меня заявка короткая, как у гражданина РФ (видимо отсутствие большого количества полей как-то делает из меня гражданина РФ).

Я объясняю им, что скорее так и должно быть, ведь я был идентифицирован банком при открытии первого счёта, актуализировал данные, когда они изменялись. Сейчас нужно убедиться в актуальности моих сведений, актуализировать при необходимости, и открыть счёт и выпустить карту. Первую заявку я оформил на сайте, она оказалась некорректной (в чём и почему я так и не понял), вторую я оформил в колл-центре, чтобы сотрудники точно сделали всё правильно (конечно же я несколько раз обращал внимание и на то, что гражданин РБ, и бывший клиент банка) — она тоже оказалась некорректной (по той же непонятной мне причине, что и предыдущая).

Третью я оформил в чате приложения, где ещё раз объяснил всю ситуацию. Произошло гениальное, у меня уточнили гражданство, какую-то ещё информацию, а при назначении встречи написали не забыть свой паспорт РФ.

На моё замечание, что я гражданин Беларуси, оператор ответил, что отправит заявку на переоформление с очередным звонком очередной некомпетентного сотрудника. Вот такая любовь у меня с Тинькофф.

Спасите! 01.06.2022 9:31 Оценка: 5 Проверяется Добрый день, портал Banki.ru! Хочу поделиться опытом использования услуг банка — Тинькофф.

Отзыв будет очень длинным, так что, запаситесь попкорном!) Наткнулся на сам банк, в 2018 году, тогда впервые зайдя на их сайт, по рекламе карты — Tinkoff Black, я решил что хочу оформить себе эту карту, ну а что? Условия заманчивые, да и к тому же, это будет первый опыт сотрудничества с дистанционным банком (банком, который не имеет, офисов и. Читать далее Добрый день, портал Banki.ru!

Хочу поделиться опытом использования услуг банка — Тинькофф. Отзыв будет очень длинным, так что, запаситесь попкорном!) Наткнулся на сам банк, в 2018 году, тогда впервые зайдя на их сайт, по рекламе карты — Tinkoff Black, я решил что хочу оформить себе эту карту, ну а что? Условия заманчивые, да и к тому же, это будет первый опыт сотрудничества с дистанционным банком (банком, который не имеет, офисов и прочих отделений) — Всё взаимодействие с банком происходит, дистанционноЗаказав карту с приложения Тинькофф, и назначив дату, на тот момент было 10 апреля 2018 года (это был первый раз, когда я впервые отправил заявку на саму карту), со мной связались сотрудники банка, и озвучили ближайшую дату доставки карты (приятно удивило то, что мне предложили доставку карты уже через 1-2 дня, благо, это было начало — рабочей недели)И также, когда вы уже назначите дату и место встречи с представителем банка, банк пришлёт вам на почту, уведомление о том что, у вас будет назначена встреча с представителем, и при том, будут приходить смс-уведомления с напоминанием о том, что вот-вот к вам уже скоро будет доставлена карта.хочу отметить, у меня в использовании было множество карт от банка Тинькофф (с разными дизайными, опять же, там можно выбрать любой дизайн карты, на цвет и вкус, который подойдёт лично для вас)А теперь перейдём, и к основным преимуществам банка, — 1.

Наличие кэшбэка в рублях (не фантиков, по типу «сбербанковских бонусов» «Спасибо», либо же других иных бонусов) а именно, чистых рублей. 2. Оплата без комиссии, любых платежей.

3. Удобство использования самого банка.

4. Переводы без комиссии. 5. Снятие наличных без комиссии. 6. Лучшие условия по вкладам и накопительным счетам. 7. Постоянные скидки, бонусы, акции По карте Tinkoff Black и по самому банку в целом — Удобства с которыми я столкнулся, —1.

Кэшбек — первоначальный кэшбек идёт, за покупки обычные, а это 1%, то есть, за каждые 100 рублей, оплаченные по карте Tinkoff Black, вам начислится 1 рубль.

Затем идёт «повышенный кэшбэк» 5% — это категории выбранные вами, в спец разделе. И далее идёт кэшбек по «спецпредложениям» около 30%.

«За первые полгода у меня накопилось около 500-600 рублей кэшбека, так как, трачу я не особо много»

2.

Обслуживание — бесплатно при наличии на счету, «неснижаемого остатка на счетах» в 50т.р, иначе 99р в месяц (но также имеется тариф 6.2 с бесплатным обслуживанием, единственным недостатком которого является, отсутствие начисления процента на остаток средств по счету, — необходимо иметь постоянно от 100 до 300т.р, в остальном, все условия те же самые) *Также снятие наличных, бесплатно абсолютно в любом банкомате, от 3т.р, иначе комиссия 99р, ну и также, в банкоматах Тинькофф банка, снятие наличных бесплатно.

3. Переводы и Платежи1. Бесплатные переводы — по номеру телефона в другой банк (через систему СБП, бесплатны) по номеру карты (до 20т.р также бесплатны)2. Платежи — можно спокойно оплачивать коммунальные услуги, интернет, мобильную связь, банк комиссию не взимает4. ЧатВ чате — все проблемы решаются, достаточно таки быстро, буквально 3-5 минут, и ваш вопрос будет решён, сотрудники очень отзывчивы при общении, ну а все вопросы, решаются по мере их поступления.И вот, спустя почти 3 года, я по сей день, отзываюсь о банке Тинькофф, лишь положительно, бывали и отрицательные моменты, но они довольно таки, быстро решались.

Рекомендую, классный и современный банк Тинькофф) 01.06.2022 6:46 Оценка: 2 Проверяется Банкоматов банка Тиньков по пальцам пересчитать не разуваясь, и те постоянно не работают. В моем районе он ровно 1 (прописью: один), за последние недели я несколько раз приезжал и видел неработающий банкомат. Не можете поддерживать технику в исправном состоянии — так хоть сделайте отображение статуса в банк-клиенте, чтобы видеть, когда банкомат изволит пребывать в рабочем состоянии!

Здравствуйте.Рядом с вашим местом жительства находится не один наш банкомат, а несколько.

В мобильном приложении и на сайте их статусы показываем правильно.

Отправьте нам в номер или точный адрес банкомата, чтобы мы все проверили. 01.06.2022 5:15 Ответ банка Ответ банка Оценка: 5 Проверяется Здравствуйте, недавно я столкнулась с мошенничеством, я перевела деньги человеку, который оказался мошенником в банк Сбербанк. Когда я поняла, что произошло, то сразу написала в чат Тинькофф, где Олег быстро направил мой запрос на оператора, мой вопрос решали очень оперативно, и через несколько минут мне позвонили с Тинькофф.

У меня спросили про ситуации, попросили описать ее, я все рассказала, после чего мне сказали, что обращение составлено. Читать далее Здравствуйте, недавно я столкнулась с мошенничеством, я перевела деньги человеку, который оказался мошенником в банк Сбербанк. Когда я поняла, что произошло, то сразу написала в чат Тинькофф, где Олег быстро направил мой запрос на оператора, мой вопрос решали очень оперативно, и через несколько минут мне позвонили с Тинькофф.

У меня спросили про ситуации, попросили описать ее, я все рассказала, после чего мне сказали, что обращение составлено, ожидайте решения. Через минут 30 мне приходит уведомление, что средства возвращены на мою карту.

При этом в банке Сбербанк меня мягко говоря послали и сказали, что я сама виновата. Выражаю огромную благодарность банку и его сотрудником, которые вернули мои средства. Отменить транзакцию они не смогли, но в качестве компенсации вернули средства.

Это лучший банк, которым я пользуюсь, я полностью довольна им, всем советую, в отличие от Сбера им не плевать на держателей карт в их банке 01.06.2022 2:07 Оценка: 5 Проверяется Благодарю сотрудника банка Тинькофф. 31 мая в 23:38 позвонила на горячую линию.

Никто не мог помочь в решении моего вопроса и вот наконец-то сотрудники переключили меня на Наталью (внутренний номер 63665). Наталья очень терпеливо, скрупулезно и внимательно отнеслась к нашей проблеме. Несмотря на то, что месяц до этого никто не мог помочь.

То отфутболивали, то просто затруднялись выяснить проблему. а тут прям от всей души благодарю сотрудника.

Читать далее Благодарю сотрудника банка Тинькофф. 31 мая в 23:38 позвонила на горячую линию. Никто не мог помочь в решении моего вопроса и вот наконец-то сотрудники переключили меня на Наталью (внутренний номер 63665).

Наталья очень терпеливо, скрупулезно и внимательно отнеслась к нашей проблеме.

Несмотря на то, что месяц до этого никто не мог помочь. То отфутболивали, то просто затруднялись выяснить проблему. а тут прям от всей души благодарю сотрудника.

Наталья решила для нас так давно мучавшую нас проблему, тем самым предоставив нам больше возможностей для использования банковских продуктов. Спасибо. 01.06.2022 1:00 Оценка: 5 Проверяется Всем здравствуйте.Заголовок-говорит сам за себя.

Услуги и сервис банка выросли в разы.

Заказывала карту для ребёнка.

Встреча 31.05.2021г. Была на утро. С самого утра были на связи, звонили уточняли: 1) Временной интервал2) Место доставки.

Читать далее Всем здравствуйте.Заголовок-говорит сам за себя. Услуги и сервис банка выросли в разы. Заказывала карту для ребёнка.

Встреча 31.05.2021г. Была на утро. С самого утра были на связи, звонили уточняли: 1) Временной интервал2) Место доставки3) Удобство4) Ну и отзывчивостьПриехал представитель Сергей Муравьёв, ни на минуту не опахалах, проявив чуткость и понимание. Хочу выразить огромную благодарность ему.

Встреча была запланирована на утреннее время. Выбирала место работы-думала буду работать.Случилось так, что я была дома весь день. Сергей позвонил, любезно все объяснил, после чего я переназначила встречу на другой интервал и это, не вызвало проблем.

До приезда Сергей позвонил дважды: момент выезда и момент приезда. Когда он приехал, мне нужно было в аптеку, мы провели встречу, Сергей любезно предложил довезти меня до аптеки.

Во время поездки, узнала ещё много полезного, теперь готова открыть брокерский счёт.Вот это сервис! Всем рекомендую! Тинькофф-лучший!Особенно представитель Муравьёв Сергей.

01.06.2022 0:35 Оценка: 5 Проверяется Большое спасибо Салий Ирине, заказывал карту Тинькофф дебетовую, отлично мне помогла разобраться-пользуюсь кашбэком, открыл инвестиции-отличная прибавка к пенсии!!! Выбра этот банк случайно, увидел рекламу по телевизору, что могут доставить карту домой в удобное время и решил попробовать, к назначенному времени опаздывал, но представитель банка Салий Ирина дождалась меня и ответила на все мои вопросы, спасибо 31.05.2022 23:44 Оценка: 1 Проверяется 31.05.2022 где-то между 14 и 20 часами МСК в Тинькофф банке без моего ведома и без уведомления меня и согласования изменили мой основной номер телефона и кодовое слово, пароль к логину изменили. Причём с 2013 номер не менялся, но по нему меня в банке сразу перестали узнавать!В итоге доступ ко всем моим счетам, вкладам, кредитным картам у меня похитили.

В личном кабинете даже email нет, только ИНН и доп. карта к кредитной карте Яндекс.Плюс. Читать далее 31.05.2022 где-то между 14 и 20 часами МСК в Тинькофф банке без моего ведома и без уведомления меня и согласования изменили мой основной номер телефона и кодовое слово, пароль к логину изменили.

Причём с 2013 номер не менялся, но по нему меня в банке сразу перестали узнавать!В итоге доступ ко всем моим счетам, вкладам, кредитным картам у меня похитили. В личном кабинете даже email нет, только ИНН и доп.

карта к кредитной карте Яндекс.Плюс супруги.3 часа на телефоне с поддержкой, в мобильном приложении не помогли ничем. СРОЧНЫЙ запрос на и -> даже не пришло автоматической отбойки. Хотя на этот email рассылают выписки и документы более 7 лет.И неважно, что с 2013 года номер телефона и email не менял, и по номеру телефона Тинькофф был указан основным банком в СБП -> теперь перевод по СБП из других банков не работает, говорит, уточните реквизиты.

Рекомендуем прочесть:  Что такое снилс для новорожденного

По номеру договора кредитной карты с большим лимитом или дебетовой карты сотрудники банка отказались заблокировать операции, хотя и уверили меня, что доступ ограничен и сказали, что предприняли всё возможное.Забавно, что никто не запросил мои паспортные данные в качестве подтверждения, что я это я.Вот так всё легко в Тинькофф банке!Мои третьи лица, на чьё имя были выпущены доп. карты к счёту кредитной карты и к дебетовой, подтвердили, что видят свои карты и даже смогли перевести с моего счёта 5 рублей в качестве теста, и заморозить эти доп.

карты.Блестяще, команда службы безопасности банка Тинькофф банка!Уверен, что это внутренний сотрудник воспользовался полномочиями и провёл замену кодового слова и основного номера телефона на какой-то свой.Тинькофф банк и его сотрудники, я возлагаю на вас ответственность за любые возможные хищения с моих счетов за период лишения меня доступа ко всем счетам, оформленным на моё имя. Потому и возмещать потери вам, АО «Тинькофф Банк».Почти 2 часа на телефоне с сотрудниками Никита 694568, Ирина 22502771, Артём 6905564 и некоторыми другие, обращение 5-6941598670007 составлено, а толку — посмотрим.Продолжение следует.Бесплатный совет: при смене кодового слова или номера телефона или email -> как минимум сообщить на прежние о факте смены и хранить историю предыдущих номеров, email.Или как с сим-картами на 24 часа блокировать часть операций и переподтверждать дополнительно.

31.05.2022 23:18 Оценка: 5 Проверяется В данном банке общался с несколькими специалистами, по разным вопросам, сначала не работала карта, позже по вопросам брокерского счета и инвестиций ответ поступал быстро и четко, все очень подробно разъяснили и даже в ситуации когда неправильно сработала программа они максимально оперативно исправили данную проблему.Так же мне предоставили полезную информацию с которой буду дальше работать, за что большое вам спасибо Мне. Читать далее В данном банке общался с несколькими специалистами, по разным вопросам, сначала не работала карта, позже по вопросам брокерского счета и инвестиций ответ поступал быстро и четко, все очень подробно разъяснили и даже в ситуации когда неправильно сработала программа они максимально оперативно исправили данную проблему.Так же мне предоставили полезную информацию с которой буду дальше работать, за что большое вам спасибо Мне понравились позитивно настроенные специалисты готовые помочь с любой проблемой, приятные в общении люди, а самое главное не просто отвечают по шаблонам, нету ощущения как будто разговариваешь с роботом как в других банках бывает, а действительно на заданный вопрос отвечают и стараются помочь и поделиться своим опытом, и имеют чувство юмора)Спасибо большое Тинькофф банк, раньше я относился к вам скептически, а сейчас знаю что вы готовы помочь с любой проблемой и готовы помочь с моим личным развитием.Удачного вам развития, помогайте другим людям и ведь ваша помощь не проходит даром) 31.05.2022 22:52 Оценка: 5 Проверяется Ну что, спустя 7 лет пользования услугами банка решил оставить свой отзыв об опыте, начнем по порядку: 1. Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ с кредитными продуктами, малого того того что проценты по ним весьма высоки, но еще постепенно появляется иллюзия владения большими деньгами, что влечет за собой постепенный рост расходов.

Использование кредитки целесообразно только в связке с дебетовой картой (для хранения на ней своих денег разумеется), что.

Читать далее Ну что, спустя 7 лет пользования услугами банка решил оставить свой отзыв об опыте, начнем по порядку: 1. Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ с кредитными продуктами, малого того того что проценты по ним весьма высоки, но еще постепенно появляется иллюзия владения большими деньгами, что влечет за собой постепенный рост расходов.

Использование кредитки целесообразно только в связке с дебетовой картой (для хранения на ней своих денег разумеется), что позволит вам поднимать проценты на остаток и вовремя закрывать задолженность в грейс-период.2.

Соответственно дебетовая карта: разнообразный выбор карт на все случаи жизни, но почти эталонная все же black и её разновидности, удобна во всех аспектах, а кешбэк приятный бонус. 3. Лайф-сервисы: специфичны и не всегда удобны, политика ценообразования на их услуги местами радует, а местами вызывает удивление (я про магазины одежды, рестораны и некоторые услуги партнеров), так как цены на эти товары и услуги напрямую бывают выгоднее.4. Иные продукты от банка: постепенно, год за годом но стал все больше подсаживаться на другие продукты, сейчас имею номер в Тинькофф-мобайле, страховку авто и, конечно куда без него, брокерский счет и знаете, всем этим очень удобно и приятно пользоваться (особенно в сравнении с несколькими другими банками синего и зеленного оттенков).5.

Ну и самое главное в банке — это конечно обслуживание клиентов со стороны менеджеров: тут я не буду скрывать были периоды когда все нравилось, были периоды когда попадал на абсолютно неквалифицированного сотрудника, но вот после оформления премиум обслуживания началась почти сказка (тьфу-тьфу) так как теперь все мои вопросы решает всегда один конкретный компетентный человек (тут должен быть привет Александру Федулову), так еще и всегда идут на встречу и готовы вникать в суть просьб и обращений, а это дорогого стоит. 6. Если подводить итог в целом: это банк для людей которые умеют обращаться с деньгами и совместно с ним готовы друг друга обогащать))) p.s. Хотел поставить оценку 4,5 (что бы не расслаблялись), но такой нет, поэтому 5 с небольшим авансом.

31.05.2022 22:06 Оценка: 5 Проверяется Добрый день! Совсем недавно по совету знакомых решилоткрыть счета Тинькофф банке (рекомендовался в частности он потому, что естьвозможность инвестировать свои деньги и очень высокий кэшбэк до 30 % которыйначисляется непосредственно в рублях а не в баллах и т.п.).

С помощьюпоисковика легко нашел нужную страницу и оставил заявку на получение дебетовойкарты, а также требовалась кредитная. Заполнение заявки заняло совсем немного. Читать далее Добрый день! Совсем недавно по совету знакомых решилоткрыть счета Тинькофф банке (рекомендовался в частности он потому, что естьвозможность инвестировать свои деньги и очень высокий кэшбэк до 30 % которыйначисляется непосредственно в рублях а не в баллах и т.п.).

С помощьюпоисковика легко нашел нужную страницу и оставил заявку на получение дебетовойкарты, а также требовалась кредитная.

Заполнение заявки заняло совсем немноговремени, т.к. для выпуска карты требовалось заполнить ФИО, оставить номертелефона, указать дату рождения, адрес эл. почты, и гражданство. Банковскуюкарты привезла сотрудник банка Кулакова Елена Викторовна по адресу, который мной был указан при заполнениианкеты.

Стоит отметить, что карту привезла Елена достаточно в позднеевремя (в районе 22.30 вечера, при том условии что мне пришлось перенести времядоставки на более позднее, чем мной было заявлено изначально). Елена со мнойнеоднократно связались по телефону с напоминанием от том, что карты будутдоставлены и снова интересовались о времени доставки. Оформление документов ивыдачи карт не заняло много времени, вся процедура заняла около 15 минут.

Заэто время Елена заполнила все требуемые документы, которые былизаранее упакованы в брендированные конверты из плотной бумаги (картон). Всеконверты вскрывались мной лично. Очень порадовало наличие чехла для банковскихкарт (мелочь, но мне было очень приятно, так сказать небольшой подарокклиенту).

Кроме оформления и выдачи мне карт (я оформил дебетовую и кредитную) Елена установила мне на телефон приложения(я и сам мог, но тут даже искать не пришлось).

Оченьпонравилось что при выдаче карт и установке приложений я сам установил пин кодык ним (картам). При проведении процедуры работы со мной как с клиентом банкам Елена вела себя вежливо и тактично, мне были разъяснены все моменты, которые меняинтересовали и всё то что мне было не понятно. При более близком изученииприложения банка понравилось то, что в нем есть много функций которые оченьполезны (в частности в разделе инвестиции).

Я остался доволен какобслуживанием при выдачи карт, так и удобством использования приложения.

31.05.2022 21:15 Оценка: 5 Проверяется Огромное благодарность моему банку Тинкофф и его сотрудникам к лояльному отношению ко мне. С моего счета дебетовой карты была списана денежная сумма не ведомо меня.

Я не знаю почему может какая то приложение, которая мне не понравилось и Я удалила они автоматически сняли денег с моего счета. Я обратилась в банк за помощью, было очень лоялно выяснены обстоятельства, сразу блокировка карты, но дали доступ к приложению и к виртуальномку счету. А на. Читать далее Огромное благодарность моему банку Тинкофф и его сотрудникам к лояльному отношению ко мне.

С моего счета дебетовой карты была списана денежная сумма не ведомо меня. Я не знаю почему может какая то приложение, которая мне не понравилось и Я удалила они автоматически сняли денег с моего счета. Я обратилась в банк за помощью, было очень лоялно выяснены обстоятельства, сразу блокировка карты, но дали доступ к приложению и к виртуальномку счету.

А на счет списания банк провёл в течении нескольких дней проверку и деньги были возвращены. Я благодарна без гранично, спасибо что вы у меня есть.

Успехов и процветания банку и его команде. 31.05.2022 20:57 Оценка: 5 Проверяется Очень доволен банком!Любая проблема через поддержку решается за пару минут, всегда быстро и качественно помогают.

Интерфейс в приложении тоже удобный, никаких проблем нет.

Отдельно ещё хочу похвалить Тинькофф инвестиции.

Приложении также отличное, поддержка всегда на связи и всегда помогают. Вообщем очень доволен банком) Не пожалел, что заказал карту, именно у этого банка. Здравствуйте! Стараемся поддерживать сервис на достойном уровне, чтобы наши клиенты всегда были довольным обслуживанием.

Спасибо за отзыв. Будем продолжать в том же духе 31.05.2022 20:37 Ответ банка Ответ банка Оценка: 4 Проверяется Оперативная и вежливая техподдержка которая помогла быстро расторгнуть договор на кредитную карту Тинькоф которая была настойчиво впарена при оформлении дебетовой карты ТинькофБлек. По заявке, в чате, быстро расторгли договор и заблокировали кредитную карту.

Спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм.

31.05.2022 20:32 Оценка: 5 Проверяется Сегодня 31.05.2022 приезжала девушка курьер все объяснила, да и так пообщались. Все прошло отлично. Карту привезли вовремя.

Заказывал для ребёнка. Вообщем всем советую чтобы вам такие же люди попадались.

Это лучший человек с кем Я общался. Пятачок ей в карму и пусть все будет хорошо пожизни. Удачи тебе Юлия ты очень добрый и позитивный человек 31.05.2022 20:00 Оценка: 1 Проверяется Являюсь клиентом банка более 5 лет.

Храню там периодически крупные суммы денег. Открыт брокерский счет и счет как ИП.

Сегодня проводила операцию по переводу 2 млн.

руб с карты себе на брокерский счет в крупную брокерскую компанию (там первое пополнение с карты бесплатно). В итоге вместе с переводом была списана в одностороннем порядке комиссия 38 042,84 руб.

При обращении на горячую линию мне ответили, что эта операция была приравнена к снятию. Читать далее Являюсь клиентом банка более 5 лет.

Храню там периодически крупные суммы денег. Открыт брокерский счет и счет как ИП. Сегодня проводила операцию по переводу 2 млн.

руб с карты себе на брокерский счет в крупную брокерскую компанию (там первое пополнение с карты бесплатно). В итоге вместе с переводом была списана в одностороннем порядке комиссия 38 042,84 руб. При обращении на горячую линию мне ответили, что эта операция была приравнена к снятию наличных.

На мой вопрос — как я могла об этом догадаться, ответа не получила. Мне посоветовали звонить в банк при каждом переводе денег и советоваться с ними, однако точного ответа они дать не смогут, поскольку и сами не знают как пройдет обмен данными. Также было зарегистрировано обращение с описанием ситуации, на которую мне ответили в чате:

«.сторонний сервис провел эту операцию как перевод, а мы на это повлиять не можем»

.

На основании всего вышесказанного могу сказать следующее — банк абсолютно не клиентоориентирован, а сотрудники некомпетентны. Буду прорабатывать вопросы судебного разбирательства.

31.05.2022 19:45 Оценка: 5 Проверяется Около пяти лет являюсь клиентом Тинькофф банка (дебетовая карта) и этот отзыв напрашивался давно.Онлайн поддержка просто на высшем уровне, не раз приходилось обращаться и всегда вопрос решался в мою пользу. Даже когда отзывы в интернете говорили о том что с одного интернет ресурса нельзя вернуть оплату за автоматическую подписку онлайн-сервиса, Тинькофф — вернул.И вот опять поддержка проявила себя с лучшей стороны и я пишу этот отзыв.Н.

Читать далее Около пяти лет являюсь клиентом Тинькофф банка (дебетовая карта) и этот отзыв напрашивался давно.Онлайн поддержка просто на высшем уровне, не раз приходилось обращаться и всегда вопрос решался в мою пользу.

Даже когда отзывы в интернете говорили о том что с одного интернет ресурса нельзя вернуть оплату за автоматическую подписку онлайн-сервиса, Тинькофф — вернул.И вот опять поддержка проявила себя с лучшей стороны и я пишу этот отзыв.Несколько дней назад в категориях повышенного кэшбэка мне предложили категорию «Страхование 10%», а так как страховка осаго истекает как раз через две недели я ее естественно и выбрал.Категории действуют с 1 июня и я решил заполнить анкету заранее, а оплатить 1го числа.Закончилось тем что я по своей невнимательности после заполнения анкеты случайно произвёл оплату и через минуту уже получил полис на электронную почту. Кэшбэк естественно мне не полагался так как период действия кэшбэка на категорию «страхование» ещё не наступил.Описал в онлайн-чате свою проблему, мне предложили написать заявление о расторжении договора и оформить его позднее.Но это как вы понимаете отнимает определенное время и я спросил можно ли просто начислить кэшбэк — вопреки срокам действия категории и не заниматься переоформлением. На что оператор ответил что отправил мою просьбу на рассмотрение.И вот спустя три дня банк принял положительное решение и начислил кэшбэк на сумму 1122 рубля, за что им спасибо!Без походов в офисы, заявлений и длительных ожиданий.

Спасибо! Здравствуйте!Мы любим баловать наших клиентов бонусами. Но еще больше нам нравится, когда клиент доволен сервисом.Уверены, впереди у нас с вами еще много хорошего 31.05.2022 19:35 Ответ банка Ответ банка Оценка: 5 Проверяется Делюсь крайне положительным впечатлением от поддержки банка Тинькофф. Из-за пандемии рейсы в выбранную мной страну отменили, но возвратить деньги было бы крайне тяжело, так как рейсы были внутри другой страны.

Обратилась в чат поддержку в надежде на помощь в возврате средств (один из рейсов был перенесен). Ребята очень классные, сразу распроссили все документы и переписку с авиакомпанией, что и было предоставлено.

Честно говоря, ничего не. Читать далее Делюсь крайне положительным впечатлением от поддержки банка Тинькофф. Из-за пандемии рейсы в выбранную мной страну отменили, но возвратить деньги было бы крайне тяжело, так как рейсы были внутри другой страны.

Обратилась в чат поддержку в надежде на помощь в возврате средств (один из рейсов был перенесен). Ребята очень классные, сразу распроссили все документы и переписку с авиакомпанией, что и было предоставлено.

Честно говоря, ничего не ожидала, но сегодня мне пришли мои кровные вплоть до копейки, я так рада, спасибо за помощь, ребята, без вас бы ничего не вышло. Также хочу отметить крайне приятный кэшбэк за покупки и процент на остаток, мелочь, а всегда приятно.

Приветствуем!Мы не можем не помочь, особенно с вопросом возврата денег клиенту Рады, что ситуация решилась в вашу пользу! 31.05.2022 19:24 Ответ банка Ответ банка Оценка: 5 Проверяется Я клиент банка с 2018 года. Любые возникавшие вопросы за это время решались за несколько минут, в мобильном приложении банка.

Любые справки, счета, новая карта и т.д — максимально просто оформить. Самые вежливые и заинтересованные сотрудники! Сегодня за считанные минуты — у меня карта Мир в приложении и я не нажала ни одной кнопки самостоятельно) Здравствуйте!Спасибо, что остаетесь с нами, нам очень приятно.